Capri Padaria

Encomendas

Tudo para sua festa.

  • Bolos

    FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
    FLORESTA BRANCA: Pão-de-ló branco recheado com chantilly e cere- jas, coberto com chantilly, cerejas e raspas de chocolate branco.
    FLORESTA MISTA: Metade Floresta Negra e metade Floresta Mista. FLORESTA MORANGO: Troca-se a cereja por morango.
    SONHO DE VALSA: Pão-de-ló de chocolate recheado com mousse de chocolate e bombons picados, coberto com ganache e decorado com pedaços de bombons.
    OURO BRANCO: Pão-de-ló branco recheado com mousse de chocolate branco e bombons ouro branco picados, coberto com ganache branco e decorado com bombons.
    FERRERO ROCHER: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme ferrero, coberto com ganache e decorado com bombons ferrero rocher.
    PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de coco e leite condensado, coberto com ganache e chocolate prestígio.
    BRIGADEIRO: Bolo de chocolate recheado com creme brigadeiro e coberto com creme de chocolate e chocolate granulado.
    BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE: Fina camada de Pão-de-ló recheado com mousse de chocolate especial e coberto com creme de chocolate.
    TROPICAL: Pão-de-ló(branco ou preto) recheado com creme de abacaxi, morango e pêssego e coberto com chantilly ou marshmallow e frutas.
    SENSAÇÃO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme, pedaços de morangos e calda de chocolate. Coberto com chantilly de chocolate e morangos.
    NOZES: Pão-de-ló branco recheado com creme de nozes e coberto com chantilly e nozes.
    NOZES COM CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de nozes e calda de chocolate. Coberto com chantilly de chocolate ou marshmallow e nozes.
    MORANGO: Bolo branco recheado com chantilly ou creme, com mo- rangos. Coberto com chantilly e morangos.
    MORANGO/ABACAXI OU PÊSSEGO: Pão-de-ló branco recheado com morango, abacaxi ou pêssego com creme ou chantilly e coberto com chantilly e frutas.
    BEIJO DE COCO: Pão-de-ló branco recheado com beijinho e coberto com chantilly e coco.
    AMEIXA COM DOCE DE LEITE: Pão-de-ló branco recheado com creme, doce de leite e ameixa. Coberto com marshmallow ou chantilly, com ameixa.
    MIL FOLHAS: Massa folhada, chantilly, creme baunilha. Coberto com açúcar de confeiteiro.
    MERENGUE: Pão-de-lo branco, chantilly ou creme, morango e suspiro. Coberto com chantilly, pedaços de morangos e suspiro.
    TRUFADO: Pão-de ló de chocolate recheado e coberto com creme trufado de chocolate.
    CROCANTE: Pão-de-ló branco ou preto recheado com creme e crocan- te. Coberto com marshmallow e crocante.
    TENTAÇÃO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de chocolate, morangos e bombons. Coberto com ganache, morango e bombons.

  • Lanches de Metro

    TRADICIONAL: maionese, queijo, presunto,alface e tomate.
    NACIONAL: Maionese, carne louca e vinagrete.
    PERUANO: Requeijão cremoso, peito de peru, queijo prato, alface e tomate.
    CANADENSE: Patê de frango, lombo canadense, queijo prato, alface e cenoura.
    ITALIANO: Salame italiano, queijo prato, patê de ervas, agrião ou alface.
    ESPECIAL: Requeijão crem., mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
    MEXICANO: Lombo condimentado, queijo estepe, patê de salame, alface e tomate
    PAULISTANO: Mortadela Ceratti, queijo prato, patê de alho com parmesão, rúcula e tomate seco.
    PAULISTANO ESPECIAL: Mortadela Ceratti com pistache, queijo estepe, patê de queijo, tomate seco e agrião.
    PORTUGUÊS: Atum em pedaços, temperado com cebola, tomate e cheiro verde, maionese, milho verde, alface e tomate.
    PARMESÃO: Presunto tipo Parma, mussarela de búfala, patê de alho com parmesão, alface e tomate.
    AMERICANO: Pastrami, provolone, patê de azeitona, palmito, alface e tomate.
    LIGHT: Requeijão cremoso light, frango desfiado, cenoura e alface.
    PERU LIGHT: Peito de Peru, queijo fresco, patê de cenoura, cenoura ralada, alface e tomate.
    DELÍCIA LIGHT: Queijo fresco, mussarela de búfala, blanquet de peru, patê de ervas, tomate seco e rúcula.

    Mini Salgados e Doces

    Tábuas de frios e de queijos

    Cesta de pães

    10 pessoas
    05 Mini baguetes
    05 Mini Caseiros
    05 Mini Croissants
    10 Mini Pães
    05 Mini Gergelim
    05 Mini Parmesão
    05 Biskuits

    Sobremesas

    Torta holandesa
    Torta trufada
    Torta sonho de valsa
    Torta ouro branco
    Mousse de chocolate
    Mousse de maracujá
    Mousse de morango
    Mousse napolitano
    Torta prestígio
    Torta brigadeiro
    Torta de morango
    Torta de limão
    Torta sensação
    Quindim
    Torta ganache branco
    Torta ganache ao leite
    Torta suflair
    Torta de flocos
    Manjar de coco com ameixa
    Pudim de leite condensado